티스토리 뷰

반응형

백종원 맛남의광장 만드는법

제주 뿔소라 물회 만드는법

마라 갈색팽이버섯 떡볶음

마라갈색팽이버섯떡볶음

 

한돈제육볶음면 양념장
1. 불에 된장 설탕 진간장 고추장 맛소금을 넣고 섞는다
2. 다른 볼에 굵은 고춧가루 고운 고춧가루를 넣고 잘 섞는다
3. 1. 2 를 잘 섞는 뒤 다진 마늘과 정수물을 섞는다

한돈 제육볶음면 
1. 냄비에 물을 끓여 생면을 익힌 뒤 찬물에 헹군다
2. 웍에 파와 식용유를 넣고 파 기름을 낸다
3. 파 기름이 끓으면 다진 돼지고기와 채썬 양파를 볶느다
4. 양파가 볶아지면 양배추와 길게 썬 대파 채 썬 청양고추 주키니호박을 넣고 볶는다
5. 웍에 양념장을 넣고 잘 섞은 뒤 삶은 면위에 부어주면 완성

반응형
댓글