티스토리 뷰

반응형

백종원 맛남의광장  
마지막회

90회 요리

제주 뿔소라

갈색팽이버섯

한돈 돼지고기


1. 제주 뿔소라 물회 만드는법
2. 마라 갈색팽이버섯 떡볶음
마라갈색팽이버섯떡볶음

맛남의 광장 마라팽이버섯 떡볶음 레시피 최예빈
비엔나소시지는 칼집을 내고 대파는 길게 가른 후 큼직하게 썰어준다
2. 라이스페이퍼를 물에 담구고 

각종 채소를 넣고 말아준다
3. 사각 어묵을 먹기 좋은 크기로 자른 후 팬에 식용유

 비엔나소세지 사각어묵 대파를 넣고 볶아준다
4. 황설탕 치킨 파우더 노두유 다진 마늘 페이스트를 넣고 볶아준다
5. 라이스페이퍼 떡을 마지막에 넣고 볶아주면 완성

 

한돈제육볶음면 양념장
한돈 제육볶음면 

반응형
댓글